Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
- Autore/i.................: Mosca Valeria Margherita
- Illustratore...............: Felderer R.
- Anno Edizione......: 2019
- EAN.........................: 9788809874435
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Cucina illustrati
- Pagine.....................: 384
29,00 €
Tasse incluse
Esperta di foraging con una passione per il trekking e l'esplorazione, Valeria Margherita Mosca ci apre il mondo della raccolta del cibo spontaneo. Un mondo che è futuro, sostenibilità, bellezza, avventura e che invita a riconnettersi con la natura nel modo più semplice: cibandosi di ciò che offre. Oltre 150 specie di erbe, fiori, arbusti, alberi, frutti, funghi, ma anche licheni, alghe e molluschi - comuni nel nostro habitat o incredibili e quasi misteriose - si alternano a tanti suggerimenti per conoscere ed esplorare gli ambienti più diversi.
Commenti Nessun cliente per il momento.