Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte

  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788884993014
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Manuali Slow
  • Pagine.....................: 376
NON ORDINABILE
0,00 €
Tasse incluse
Quantità

Ampiamente rinnovato e aggiornato nei contenuti, con una veste grafica più moderna e accattivante, torna in libreria uno dei primi manuali di Slow Food Editore dedicato all'educazione del gusto: Il gusto del formaggio. È rivolto ai sempre più numerosi consumatori che desiderano approfondire le loro conoscenze su uno dei settori più ricchi e variegati della produzione alimentare: il mondo dei formaggi. Abbinando il rigore scientifico a un linguaggio accessibile, la ricchezza di informazioni alla varietà del repertorio iconografico, il manuale fornisce le conoscenze indispensabili sul formaggio, il latte e le sue caratteristiche, le tecniche di produzione, le tipologie, la degustazione e gli abbinamenti in cucina.
Slow Food
9788884993014

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password