I formaggi

  • Autore/i.................: INSOR (cur.)
  • Anno Edizione......: 2001
  • EAN.........................: 9788839711298
  • Editore....................: Rai Libri
  • Collana...................: Atlante dei prodotti tipici
  • Pagine.....................: 708
NON ORDINABILE
30,99 €
Tasse incluse
Quantità

Dall'indice del volume: la tipicità: presupposti tecnologici (intervista di Letizia Martirano a Graziella Picchi), la tipicità: esempi da difendere, dalla "summa lacticinorum" alla "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club, cartografia, le Alpi e la Padania, il Centro e il Mezzogiorno, la Sicilia, la Sardegna. In appendice: guida alla lettura delle schede, le alterazioni dei formaggi, formaggi tipici segnalati in varie edizioni della "Guida all'Italia gastronomica" del Touring Club Italiano, indice per regione, indice alfabetico.La prefazione al volume è di Andrea Bonfanti, l'introduzione di Corrado Barberis.
RAI-ERI
9788839711298

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password