Il prosciutto di San Daniele

  • Autore/i.................: Nekorkina Giulia
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788895916972
  • Editore....................: Morganti Editori
  • Collana...................: Sapori friulani
  • Pagine.....................: 64
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
0,00 €
Tasse incluse
Quantità

Pratico ricettario che propone 50 ricette, creative e di tradizione, realizzate con uno dei prodotti più saporiti del paniere italiano: il prosciutto di San Daniele. Una piccola monografia in forma di ricettario illustrato, per apprezzare a tavola le migliori preparazioni in cui l'ingrediente principe è il prosciutto. Ricette assolutamente facili, anche per cuochi principianti. Bruschette, panini, sformati, paste condite e ripiene, risotti, pesce, uova, carni e addirittura dolci declinati al sapore di prosciutto di San Daniele, vanto gastronomico della regione Friuli Venezia Giulia in Italia e nel resto del mondo.
9788895916972

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password