Aceto balsamico. Con le ricette dei grandi chef

  • Autore/i.................: Gelati Massimo
  • Anno Edizione......: 2014
  • EAN.........................: 9788898689545
  • Editore....................: Wingsbert House
  • Pagine.....................: 268
NON ORDINABILE
18,00 €
Tasse incluse
Quantità

Un volume per raccontare la storia e i segreti dell'Aceto Balsamico di Modena IGP. È un ricettario firmato da venti grandi maestri della cucina e della pasticceria, che mettono la loro arte al servizio dell'"oro nero" modenese. Ricette di Heinz Beck, Massimo Spigaroli, Luca Montersino, Nadia Santini, Luciano Tonae altri grandi chef. Da non confondere con l'Aceto Balsamico Tradizionale, l'Aceto Balsamico di Modena IGP, figlio della stessa madre ma con caratteristiche diverse, rappresenta un veroa sso nella manica per gli chef, così come per tutti gli appassionati di cucina.
9788898689545

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password