Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food

  • Autore/i.................: Minerdo B. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788884997395
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Ricettari Slow Food
  • Pagine.....................: 128
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Una regione eccezionale, stretta tra monti e mare, una realtà gastronomica di grande ricchezza, a Ponente e a Levante. Una cucina in grado di esaltare l'eccellenza delle materie prime locali, che nasce di terra - cima, coniglio con olive taggiasche, pesto, l'incredibile varietà e qualità delle verdure, un paradiso per i vegetariani - ma non delude con le specialità di mare, dal brandacujun al cappon magro, dalle fritture ai pesci in umido. E ancora tante focacce, esaltate dall'olio extravergine di oliva e dalla lunga lievitazione, come antipasto o stuzzichino, e ottimi dolci.
Slow Food
9788884997395

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password