Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food
- Autore/i.................: Minerdo B. (cur.)
- Anno Edizione......: 2022
- EAN.........................: 9788884997395
- Editore....................: Slow Food
- Collana...................: Ricettari Slow Food
- Pagine.....................: 128
9,90 €
Tasse incluse
Una regione eccezionale, stretta tra monti e mare, una realtà gastronomica di grande ricchezza, a Ponente e a Levante. Una cucina in grado di esaltare l'eccellenza delle materie prime locali, che nasce di terra - cima, coniglio con olive taggiasche, pesto, l'incredibile varietà e qualità delle verdure, un paradiso per i vegetariani - ma non delude con le specialità di mare, dal brandacujun al cappon magro, dalle fritture ai pesci in umido. E ancora tante focacce, esaltate dall'olio extravergine di oliva e dalla lunga lievitazione, come antipasto o stuzzichino, e ottimi dolci.
Commenti Nessun cliente per il momento.