Tutto il buono dell'EmiliaRomagna senza trattino
- Autore/i.................: Borsarini Carlo Alberto
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788833240817
- Editore....................: Minerva Edizioni (Bologna)
- Collana...................: Ritratti di gusto
- Pagine.....................: 224
18,00 €
Tasse incluse
Emilia e Romagna raccontate come due realtà storiche e gastronomiche variegate ma non estranee, anzi unite dall'abolizione di quel trattino di congiunzione che è spesso stato confuso con uno di distinzione. Attraverso l'esperienza dei suoi 25 anni di cucina, e dei 50 del ristorante "La Lumira", Carlo Albero Borsarini traccia un percorso gastronomico e personale attraverso le diverse influenze che hanno determinato la sua crescita gastronomica, ma anche artistica a tutto tondo. Le passioni, la musica e l'arte si fondono nei piatti in un originale connubio che porta Modena sulle spiagge di Rimini e la piada ad accompagnare la mortadella.
Commenti Nessun cliente per il momento.