Artusi 2015. Le più famose ricette della tradizione italiana scelte e organizzate secondo natura e calendario
- Autore/i.................: Artusi Pellegrino; Lippi D. (cur.)
- Anno Edizione......: 2014
- EAN.........................: 9788856301663
- Editore....................: Sarnus
- Collana...................: Il segnalibro
- Pagine.....................: 368
19,00 €
Tasse incluse
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana. Ma "l'Artusi", come è conosciuto ai più, non è solo un prezioso ricettario, quanto una testimonianza del legame profondo che unisce natura e cultura. Questo calendario di ricette, una per ogni giorno dell'anno, scelte dalla collezione artusiana, nasce dalla volontà di recuperare l'antico rapporto che lega il cibo alle stagioni, rispettando l'alternanza e la varietà delle pietanze. Settimana dopo settimana, un articolato programma alimentare ci orienterà negli acquisti e ci farà vivere in maniera positiva l'impegno della preparazione del pranzo e della cena. Un ricettario dunque, ma anche un omaggio al grande Pellegrino Artusi e un regalo imperdibile per chi ha dimenticato la cultura storica, linguistica, letteraria e patriottica che è alla base della nostra cucina.
Commenti Nessun cliente per il momento.