La cucina bolognese in oltre 450 ricette

  • Autore/i.................: Rangoni Laura
  • Anno Edizione......: 2014
  • EAN.........................: 9788854164765
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Cucina italiana Newton
  • Pagine.....................: 324
NON ORDINABILE
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

Tutti i trucchi e i segreti per ricreare i sapori autentici di una tradizione ricca e gustosa Crescioni con salsiccia e squacquerone; Tortellini al ragù; Coppone arrosto; Spuntature al latte; Rosette di patate; Meringata di marroni; Tortelloni dolci ...e molte altre ricette! Per un bolognese il cibo non è solo cibo, ma una forma d'arte, quando non una vera e propria "religione"; cucinare, di conseguenza, non è mai solamente la preparazione di qualche specialità gastronomica, ma una filosofia di vita, un modo per interpretare la realtà, restando fermamente ancorati alla tradizione. Bologna la grassa, quindi, ma anche la gaudente, poiché non vi è nulla di più gioioso del condividere con le persone che si amano i frutti della propria fatica. In una sorta di recupero della geografia della memoria, fatta di sapori e di odori, Laura Rangoni pubblica i ricettari della sua famiglia, bolognese da generazioni, tratti dalla sapienza delle nonne e da un'attenta e minuziosa rielaborazione dell'Artusi, aggiungendo un altro tassello alla sua bibbia culinaria.
9788854164765

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password