La cucina napoletana in oltre 200 ricette

  • Autore/i.................: Estatico Eduardo; Gagliardi Gerardo
  • Anno Edizione......: 2014
  • EAN.........................: 9788854164802
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Cucina italiana Newton
  • Pagine.....................: 256
NON ORDINABILE
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

Dai friarielli al babà, più che una tradizione un'arte che richiede passione. Calzoncini ripieni; Pasta e cocozza; Gnocchi alla sorrentina; Coniglio all'ischitana; Salsicce e friarielli; Alici ammollicate; Scarola imbottita; Pastiera; Zeppole di san Giuseppe; Mostaccioli ...e molte altre ricette! Quella della cucina napoletana, più che una tradizione, è un'arte che richiede passione: ci sono ingredienti da scegliere con cura e tempi da rispettare scrupolosamente. La preparazione di ogni piatto è un vero e proprio rito, soprattutto nei giorni di festa, e ogni ricetta è tramandata con amore e sapienza. Questo libro ripropone i classici della gastronomia napoletana conditi con aneddoti, proverbi, curiosità e cenni storici, per accompagnare il lettore alla scoperta dell'anima più autentica della città. Più di duecento facili ricette per portare in tavola i sapori di Napoli: dal casatiello alla pastiera, dal ragù al babà, passando per il sartù di riso e le mozzarelle in carrozza, senza dimenticare la pizza, un vero capolavoro di semplicità esportato in tutto il mondo.
9788854164802

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password