Sushi master. Una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa

  • Autore/i.................: Sakagami Nick
  • Traduttore.............: Destro P.
  • Illustratore...............: Teig K.
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788867532803
  • Editore....................: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • Collana...................: Gli illustrati
  • Pagine.....................: 168
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
25,00 €
Tasse incluse
Quantità

Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister. In "Sushi master" introduce le basi del sushi a partire dal pesce. Le fotografie del mercato ittico di Tsukiji a Tokyo vi permetteranno di osservare da vicino il luogo in cui si compra e vende il pesce migliore del mondo. E dopo aver conosciuto strumenti, tecniche ed etichetta del sushi, il California Roll non vi sembrerà mai più lo stesso.
9788867532803

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password