La cucina delle feste. L'altro Vissani

  • Autore/i.................: Vissani Gianfranco
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788839717191
  • Editore....................: Rai Libri
  • Collana...................: Fuori collana
  • Pagine.....................: 256
DISPONIBILE IN 7 GIORNI
18,00 €
Tasse incluse
Quantità

Natale, Capodanno, Pasqua e Ferragosto: tempo di grandi pranzi e cene di famiglia con parenti o amici. Ma che prodotti scegliere, verso quali tradizioni gastronomiche orientarsi, cosa preparare per sorprendere e coccolare i nostri cari? La risposta è in questo libro, in cui uno dei maggiori chef italiani ci aiuta a creare i menu ideali per ogni occasione speciale: piatti tipici di diverse regioni d'Italia per un Natale in famiglia, una merenda di Pasqua, un pranzo di Ferragosto... Gianfranco Vissani estrae dal suo ricco scrigno culinario una preziosa selezione di ricette al tempo stesso caratteristiche - come farsi mancare i tortellini e il panettone a Natale o le uova e gli asparagi a Pasqua? - ma nella sua versione preferita, cioè quella che aggiunge sempre un pizzico di originalità nella scelta degli ingredienti o nella preparazione. Un libro ideale per affrontare le tavolate più numerose e impegnative senza rinunciare a divertirsi: cucinando e mangiando.
RAI-ERI
9788839717191

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password