La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette

  • Autore/i.................: Piazzesi Elisabetta
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788844053758
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: I ricettari della tradizione
  • Pagine.....................: 288
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
5,90 €
Tasse incluse
Quantità

Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra Penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, che esprimono tutta la ricchezza di un territorio, sinonimo nel mondo di buona cucina, di cura e passione per il cibo. Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e delle varietà dei sapori d'Italia.
Demetra
9788844053758

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password