Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige
- Autore/i.................: Kompatscher Anneliese; Schmalzl Tobias
- Traduttore.............: Caracristi M.
- Anno Edizione......: 2008
- EAN.........................: 9788862984300
- Editore....................: Morellini
- Pagine.....................: 159
12,50 €
Tasse incluse
Pasta integrale con asparagi verdi, Schlutzkrapfen, canederli di speck, porcini con il pecorino, canederli dolci alla prugna... il meglio della cucina dell'Alto Adige, sapiente compendio fra tradizione contadina e sapori mediterranei, racchiuso in un ricettario con spiegazioni semplici e chiare. Anneliese Kompatscher - autrice di libri di cucina e fotografa - e Tobias Schmalzl - cuoco affermato - presentano una selezione di ricette del territorio, dandone un'interpretazione moderna e raffinata che privilegia l'impiego di ingredienti freschi locali.
Commenti Nessun cliente per il momento.