Cucina friulana, ricette tradizionali della provincia di Udine

  • Autore/i.................: Pucciarelli B. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2009
  • EAN.........................: 9788863220520
  • Editore....................: Terra Ferma Edizioni
  • Collana...................: Tecete
  • Pagine.....................: 132
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Secondo volume che completa l'opera dedicata alla cucina tradizionale friulana, ancora cinquanta gustose ricette questa volta dedicate ai prodotti e alla cultura gastronomica di Udine e della sua provincia. La ricca introduzione di Bepi Pucciarelli descrive il territorio e le tradizioni della provincia di Udine; si illustrano i prodotti tipici, le erbe, i salumi, i formaggi, i piatti propri della cucina di montagna, pianura e mare e i vini. I piatti fotografati da Cristiano Bulegato ci fanno riscoprire colori e sapori della tradizione friulana più autentica, così incontriamo: il Montasio con le pere, il frico friulano, i cjarsons alle erbe di Carnia, la frittura di laguna e l'immancabile gubana.
9788863220520

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