Treviso. 50 ricette tipiche

  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788863221749
  • Editore....................: Terra Ferma Edizioni
  • Pagine.....................: 112
NON ORDINABILE
6,90 €
Tasse incluse
Quantità

Numerosi sono i prodotti enogastronomici che rendono famosa, non solo a livello nazionale ma anche internazionale, la provincia di Treviso. Basti pensare al Prosecco, conosciuto e bevuto praticamente in tutto il mondo, e poi il meraviglioso Radicchio rosso, nelle sue due versioni, la precoce e la tardiva, per non parlare del tiramisù, che forse pochi lo sanno ma ha è nato proprio in un ristorante trevigiano. Questo volume, riccamente illustrato, costituisce proprio una importante raccolta di ricette, tipiche o leggermente rivisitate, che valorizzano i prodotti locali. Avremo così il risotto con la luganega (la salsiccia trevigiana), l'anatra al Raboso, il coniglio ripieno con il morlacco e i funghi del Montello, il bisato co' i amoi (anguilla del Sile con le susine) e tante altre ricette che ancora si possono trovare nei ristoranti e nelle trattorie della Marca trevigiana.
9788863221749

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password