Belluno. 50 ricette tipiche

  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788863221800
  • Editore....................: Terra Ferma Edizioni
  • Pagine.....................: 112
NON ORDINABILE
6,90 €
Tasse incluse
Quantità

La cucina tradizionale bellunese si presenta come un sapiente incontro di sapori: prodotti e ricette autoctoni si fondono con le culture culinarie adiacenti, dalla pianura al Tirolo, dalla Mitteleuropa alle valli del Piave, senza dimenticare la tradizione ladina. La genuinità e semplicità delle materie prime, combinate con estro e inventiva, costituiscono la forza principale di una proposta gastronomica sempre fedele alla sua storia, attenta al rispetto delle usanze e disponibile ad accogliere innovazioni in grado di esaltarla. Molti sono i prodotti tipici utilizzati: innanzitutto i gustosi formaggi, i celebri fagioli di Lamon, l'agnello d'Alpago, i crauti e le erbe spontanee, i semi di papavero e lemele, solo per citarne alcuni.
9788863221800

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password