Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana

  • Autore/i.................: Azzimondi E. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788864672724
  • Editore....................: San Paolo Periodici
  • Collana...................: I ricettari di Slow Food
  • Pagine.....................: 125
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Antipasti, primi, secondi e contorni, dolci, raccontati da cuoche e cuochi dei locali segnalati su Osterie d'Italia, a rappresentare, dal Nord al Sud, la ricchezza in cucina delle diverse regioni con agnolotti, brodetti, cacciucchi, filindeu, finanziera, budelletti, parmigiane, montebianco, ricciarelli, babà... Ricette note o poco conosciute, facili o impegnative, classici della tradizione e piatti rivisitati ma senza forzature, con indicazioni su ingredienti, cotture, condimenti. Il filo conduttore rimane l'uso di materie prime di assoluta qualità, tra le quali spiccano molti Presìdi Slow Food.
9788864672724

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