Istanbul. Ricette dal cuore della Turchia
- Autore/i.................: Seal Rebecca
- Traduttore.............: Destro P.
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788867531073
- Editore....................: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana...................: Gli illustrati
- Pagine.....................: 253
30,00 €
Tasse incluse
Camminando per le strade di Istanbul vedrete una città di splendide contraddizioni: usciti da un raffinato bar moderno, girerete l'angolo e vi ritroverete davanti a spiedini d'agnello arrostiti alla brace su un carretto, all'ombra di minareti altissimi. Questo posto affascinante, dove l'Oriente incontra l'Occidente e l'Europa confina con l'Asia, ha suggerito a Rebecca Seal e Steven Joyce l'idea di "Istanbul", un vero e proprio giro gastronomico della città. Dai semplici piatti di meze ai profumati stufati di ispirazione ottomana, questo libro è una fonte di ricette deliziose: provate le melanzane arrosto ripiene di agnello speziato, la croccante insalata di finocchi con chicchi di melagrana e il pollo alla griglia marinato al sommacco e lasciatevi trasportare nelle cucine di Istanbul.
Commenti Nessun cliente per il momento.