Storie, cucina e sapori dell'India. Sari, samosa e sutra

  • Autore/i.................: Giuliani Federica
  • Illustratore...............: Giuliani F.
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788833633350
  • Editore....................: goWare
  • Collana...................: Guide d'autore
  • Pagine.....................: 110
NON ORDINABILE
10,99 €
Tasse incluse
Quantità

«Il cibo con cui ci nutriamo diventa parte di noi. Per avere un corpo sano e una mente calma abbiamo bisogno di nutrirci in modo corretto.» (Swami Joythimayananda). Non è solo la storia di un viaggio nella meravigliosa India, ma anche una sinfonia di stuzzicanti e sottili accordi olfattivi, di sfumature di colore, di sapori. La spiritualità dei mantra e degli dei, le curiosità di una civiltà unica e la sua storia sono guarnite con gustose ricette della cucina indiana, un'arte millenaria. Secondo gli insegnamenti degli antichi testi Veda, cucinare con cura vale una meditazione spirituale. Una pratica che fa bene al corpo e alla mente. L'India - Paese delle cento nazioni e dei cento dialetti, delle mille religioni e dei duemila dei - viene qui raccontata per far nascere il desiderio di esplorarla in tutta la sua immensità.
goWare
9788833633350

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password