Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad

  • Autore/i.................: Conrad Jessie
  • Traduttore.............: Rea C.
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788869930256
  • Editore....................: Elliot
  • Collana...................: Fuori collana
  • Pagine.....................: 119
NON ORDINABILE
14,50 €
Tasse incluse
Quantità

"Questo piccolo manuale può essere considerato un abc della cucina e l'autrice è particolarmente desiderosa di fornire la propria esperienza come una guida e di offrire il suo aiuto per preparare dei pasti appetitosi". Così Jessie Conrad, moglie del grande scrittore Joseph Conrad, presentava nel 1923 il suo libro che affrontava, in oltre 180 ricette, la cucina inglese tradizionale, adattandola alle esigenze delle cuoche alle prime armi. Sfilano così i grandi protagonisti della tavola anglosassone, tra cui il bacon, gli arrosti ricchi di salse, la cacciagione, i pudding dolci e salati, la gustosa Shepherd's Pie e la gelatina di pollo per i pranzi della domenica. La buona cucina casalinga, che per Conrad e sua moglie fa bene al cuore e allo stomaco, è quella dei piatti preparati rapidamente, destreggiandosi tra i vari impegni. Un'arte culinaria che fa a meno delle ricette da gourmet, ma che ha come fine ultimo la felicità degli esseri umani. Prefazione di Joseph Conrad.
Elliot
9788869930256

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password