La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Autore/i.................: Artusi Pellegrino
- Anno Edizione......: 2019
- EAN.........................: 9788809887152
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Artusi
- Pagine.....................: 592
25,00 €
Tasse incluse
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.
Commenti Nessun cliente per il momento.