Cucina thailandese con solo 4 ingredienti
- Autore/i.................: Sourbier Camille
- Traduttore.............: Passaquindici S.
- Illustratore...............: Mahut S.
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788865209622
- Editore....................: Il Castello
- Collana...................: Cucina
- Pagine.....................: 95
9,95 €
Tasse incluse
La cucina thailandese in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette thailandesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Pad thai, zuppa di pollo, noodle saltati, frittelle di pesce, flan di pollo e cocco, riso thai... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
Commenti Nessun cliente per il momento.