Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania

  • Autore/i.................: Donadono Elisabetta
  • Illustratore...............: De Chiara G.
  • EAN.........................: 9788832780239
  • Editore....................: Homo Scrivens
  • Collana...................: Arti
  • Pagine.....................: 208
NON ORDINABILE
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

Napoli e la Campania sono state mete privilegiate del Grand Tour anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume, in questa nuova edizione ampliata con nuove ricette e illustrazioni, propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a piatti della tradizione culinaria campana, dal sartù alla pastiera, offrendone la ricetta originaria.
9788832780239
2099-01-01

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password