Venezia in cucina. 80 ricette della tradizione (e non) Ediz. italiana e inglese

  • Autore/i.................: Armanini C. (cur.); Magris A. (cur.)
  • Traduttore.............: Arnone A.
  • Illustratore...............: Grandadam L. L.
  • Anno Edizione......: 2013
  • EAN.........................: 9788895218427
  • Editore....................: Sime Books
  • Collana...................: Italia in cucina
  • Pagine.....................: 288
NON ORDINABILE
26,00 €
Tasse incluse
Quantità

Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell'identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l'Oriente, da cui ha importato l'utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c'è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l'autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta "Venezia nativa".
Sime Books
9788895218427

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password