Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi
- Autore/i.................: Gasteiger Heinrich; Wieser Gerhard; Bachmann Helmut
- Anno Edizione......: 2002
- EAN.........................: 9788882661243
- Editore....................: Athesia
- Collana...................: Gustare nelle Dolomiti
- Pagine.....................: 540
39,90 €
Tasse incluse
Così come nel Sudtirolo si incontrano 2 culture, così convivono anche 2 tipi diversi di cucina, quella mediterranea e quella delle Alpi, ambedue raggruppate in questo ricettario. Una raccolta completa di ricette con suggerimenti e indicazioni su come servire i vostri piatti. 850 ricette di cucina sudtirolese, italiana e internazionale, collaudate e facili da eseguire; le basi della scienza del cibo, delle bevande e del vino; i principi dell'alimentazione, accompagnati da grafici e tabelle; suggerimenti e "trucchi" per le occasioni più importanti. Presentazione di Eckart Witzigmann e Giorgio Nardelli.
Commenti Nessun cliente per il momento.