Cucinare nelle Dolomiti. Le migliori ricette dal cuore delle Alpi

  • Autore/i.................: Gasteiger Heinrich; Wieser Gerhard; Bachmann Helmut
  • Anno Edizione......: 2002
  • EAN.........................: 9788882661243
  • Editore....................: Athesia
  • Collana...................: Gustare nelle Dolomiti
  • Pagine.....................: 540
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
39,90 €
Tasse incluse
Quantità

Così come nel Sudtirolo si incontrano 2 culture, così convivono anche 2 tipi diversi di cucina, quella mediterranea e quella delle Alpi, ambedue raggruppate in questo ricettario. Una raccolta completa di ricette con suggerimenti e indicazioni su come servire i vostri piatti. 850 ricette di cucina sudtirolese, italiana e internazionale, collaudate e facili da eseguire; le basi della scienza del cibo, delle bevande e del vino; i principi dell'alimentazione, accompagnati da grafici e tabelle; suggerimenti e "trucchi" per le occasioni più importanti. Presentazione di Eckart Witzigmann e Giorgio Nardelli.
Athesia
9788882661243

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password