Ramen e altri brodi giapponesi
- Autore/i.................: Harada Sachiyo
- Illustratore...............: Akiko I.
- Anno Edizione......: 2021
- EAN.........................: 9788867226054
- Editore....................: L'Ippocampo
- Pagine.....................: 112
9,90 €
Tasse incluse
Riprendendo il concetto easy della collana «Prêt-à-cuisiner» (6 ingredienti al massimo, preparazione veloce), Sachiyo Harada ci propone 75 ricette facili per cucinare in casa i ramen giapponesi, che riscontrano sempre maggior successo in Occidente. La presentazione dei vari brodi e noodles precede il ricettario vero e proprio, suddiviso in tre parti relative alle tipologie di ramen: shoyu ramen, miso ramen e shio ramen. Un'ultima parte è dedicata invece alle varie ricette dei cosidetti aemen (piatti caldi) e hiyashi (piatti freddi) che non sono ramen giacché preparati senza brodo.
Commenti Nessun cliente per il momento.