Ramen e altri brodi giapponesi

  • Autore/i.................: Harada Sachiyo
  • Illustratore...............: Akiko I.
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788867226054
  • Editore....................: L'Ippocampo
  • Pagine.....................: 112
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CUCINA DAL MONDO
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Riprendendo il concetto easy della collana «Prêt-à-cuisiner» (6 ingredienti al massimo, preparazione veloce), Sachiyo Harada ci propone 75 ricette facili per cucinare in casa i ramen giapponesi, che riscontrano sempre maggior successo in Occidente. La presentazione dei vari brodi e noodles precede il ricettario vero e proprio, suddiviso in tre parti relative alle tipologie di ramen: shoyu ramen, miso ramen e shio ramen. Un'ultima parte è dedicata invece alle varie ricette dei cosidetti aemen (piatti caldi) e hiyashi (piatti freddi) che non sono ramen giacché preparati senza brodo.
L'Ippocampo
9788867226054
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password