Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi-Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups.
- Autore/i.................: Martelli Esther
- Anno Edizione......: 2022
- EAN.........................: 9788832982473
- Editore....................: ERGA
- Collana...................: Gastronomia. Storia locale
- Pagine.....................: 202
16,90 €
Tasse incluse
Il tridente Erga della cucina ligure pluridecorato! Dopo i long seller "Odor di Basilico. Le autentiche ricette" (l'edizione più famosa, oltre 20 edizioni, riproposta con l'aggiunta dei vini e dei prodotti tipici e l'imperdibile busta di semi per portare via con te un po' di basilico) e "Odor di Basilico", altrettanto famosa edizione delle moderne ricette con la storia della gastronomia ligure, ecco "Liguria sottovetro". Oltre 10 edizioni: un volume prezioso che non può mancare in una casa e vediamo perché.
Commenti Nessun cliente per il momento.