Sabores e licanzadorias de Sardigna-Taste and delicacies of Sardinia. Ediz. bilingue
- Autore/i.................: Tola S. (cur.)
- Anno Edizione......: 2021
- EAN.........................: 9788860255600
- Editore....................: EDES
- Collana...................: L'altra Sardegna
- Pagine.....................: 314
10,00 €
Tasse incluse
Assai più che un volume di ricette: un'antologia ragionata della cucina di Sardegna, che mostra i valori dell'alimentazione tipica arrivata quasi indenne dalle contaminazioni della gastronomia recente. Il volume ha una caratteristica particolare e originalissima; è scritto in lingua sarda con accanto la traduzione in inglese. Vi sono state catalogate più di 200 pietanze, gran parte raccolte da antropologi e sociologi con interviste dirette, effettuate fra il 1960 e il 1980, da referenti esperte di cucina. Donne avanti con gli anni e depositarie di specialità tramandate da generazioni. La parte finale del libro è dedicata a pane, vino, formaggio e olio.
Commenti Nessun cliente per il momento.