India in cucina

  • Autore/i.................: Pant P. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788837091170
  • Editore....................: Mondadori Electa
  • Collana...................: Cucina d'autore
  • Pagine.....................: 813
NON ORDINABILE
49,90 €
Tasse incluse
Quantità

Una panoramica dettagliata di ingredienti e tecniche di cucina che aiuterà chiunque a preparare in modo tradizionale le proprie pietanze indiane preferite: dal pane agli aperitivi, snack e dessert, carne e pesce, viene considerato ogni tipo di cibo indiano. Il volume spiega inoltre l'affascinante storia della cultura culinaria dell'India basata sulla credenza che i cibi abbiano differenti proprietà ed effetto diretto sulla nostra salute e sul benessere mentale. Suddiviso in 11 capitoli tematici, il libro raccoglie più di 1000 ricette originali aggiornate agli usi della cucina moderna e accompagnate da spiegazioni esaustive per la realizzazione del piatti. Arricchiscono il volume una selezione di ricette suggerite da alcuni tra gli chef indiani più famosi al mondo oltre a 200 illustrazioni a colori appositamente realizzate.
9788837091170

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password