India in cucina
- Autore/i.................: Pant P. (cur.)
- Anno Edizione......: 2012
- EAN.........................: 9788837091170
- Editore....................: Mondadori Electa
- Collana...................: Cucina d'autore
- Pagine.....................: 813
49,90 €
Tasse incluse
Una panoramica dettagliata di ingredienti e tecniche di cucina che aiuterà chiunque a preparare in modo tradizionale le proprie pietanze indiane preferite: dal pane agli aperitivi, snack e dessert, carne e pesce, viene considerato ogni tipo di cibo indiano. Il volume spiega inoltre l'affascinante storia della cultura culinaria dell'India basata sulla credenza che i cibi abbiano differenti proprietà ed effetto diretto sulla nostra salute e sul benessere mentale. Suddiviso in 11 capitoli tematici, il libro raccoglie più di 1000 ricette originali aggiornate agli usi della cucina moderna e accompagnate da spiegazioni esaustive per la realizzazione del piatti. Arricchiscono il volume una selezione di ricette suggerite da alcuni tra gli chef indiani più famosi al mondo oltre a 200 illustrazioni a colori appositamente realizzate.
Commenti Nessun cliente per il momento.