La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale

  • Autore/i.................: Artusi Pellegrino
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788809910980
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Artusi
  • Pagine.....................: 656
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA
35,00 €
Tasse incluse
Quantità

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa edizione la presentazione è affidata a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale. Prefazione Massimo Bottura.
9788809910980
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password