La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale
- Autore/i.................: Artusi Pellegrino
- Anno Edizione......: 2021
- EAN.........................: 9788809910980
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Artusi
- Pagine.....................: 656
35,00 €
Tasse incluse
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa edizione la presentazione è affidata a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale. Prefazione Massimo Bottura.
Commenti Nessun cliente per il momento.