Dizionario gastronomico. Ediz. multilingue

  • Autore/i.................: Galeazzi Oscar
  • Anno Edizione......: 1994
  • EAN.........................: 9788820321147
  • Editore....................: Hoepli
  • Collana...................: Cucina
  • Pagine.....................: VIII-168
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
24,90 €
Tasse incluse
Quantità

Questo dizionario affronta in modo sistematico la ricca terminologia riguardante i cibi e le bevande, fornendo puntualmente le varie traduzioni di termini che nella maggioranza dei casi non sono reperibili in un normale dizionario. E' composto in cinque lingue, vale a dire italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo, ed è corredato di circa 4000 lemmi per ogni lingua. Il libro comprende anche circa 200 frasi di uso comune per ogni lingua con i termini più recentemente introdotti nella stesura dei vari menu.
Hoepli
9788820321147

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password