Menu per 4 stagioni. Invenzioni gastronomiche e divagazioni culinarie tra Firenze e Parigi

  • Autore/i.................: Cantini Cristina; Carrega D'Ormesson Laetitia
  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788859610342
  • Editore....................: Polistampa
  • Pagine.....................: 168
NON ORDINABILE
0,00 €
Tasse incluse
Quantità

Firenze e Parigi sono state entrambe influenzate dalla sapienza gastronomica di Caterina de' Medici. Per questo le autrici, nate l'una a Parigi e l'altra a Firenze, hanno scoperto tante affinità, sperimentandole poi in cucina: "abbiamo preso dai ricettari delle nostre famiglie le ricette che più ci piacevano, le abbiamo rielaborate e adattate ai gusti e alle esigenze di oggi. Ci siamo divertite molto e il frutto di questo lavoro ci è sembrato tanto gustoso da volerlo condividere. Abbiamo impostato i nostri menu seguendo il corso delle stagioni perché i prodotti freschi hanno un sapore più intenso e sono di facile reperibilità. Inoltre questa scansione ci pare facilitare la consultazione e l'uso del ricettario. Abbiamo cercato di essere stringate ed essenziali, nelle ricette, perché eccedere nei particolari significa rischiare di disorientare il lettore"
Polistampa
9788859610342

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password