Cose di cucina. Utensili, cotture, bevande, ambiente di lavoro... Come tutto funziona

  • Autore/i.................: Snow Alan
  • Traduttore.............: Bovè V.
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788858020906
  • Editore....................: Gribaudo
  • Collana...................: Sapori e fantasia
  • Pagine.....................: 208
NON ORDINABILE
0,00 €
Tasse incluse
Quantità

Una celebrazione visiva della cucina e un'affascinante esplorazione di scienza e tecnica culinarie. Per ogni cuoco, amatoriale o professionista, e per tutti gli appassionati. Coltelli, grattugie, forni, padelle, frullatori e macchine del caffè, ma anche attrezzature più sofisticate come abbattitori, termometri, dispositivi per la cottura a bassa temperatura... imparate a utilizzare tutto ciò che trovate nella vostra cucina. Attraverso le illustrazioni, le nozioni storiche e scientifiche e le spiegazioni tecniche, questo volume descrive come tutto funziona, indica apparecchi e accessori adatti per ogni lavoro, rivela nuovi modi di utilizzare l'attrezzatura che già conoscete e suggerisce come cucinare, cuocere, congelare e conservare il cibo, per rendere l'esperienza in cucina facile e piacevole.
Gribaudo
9788858020906

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password