Tze

  • Autore/i.................: Car Marcelina; Bay Allan
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788809944039
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Cucina internazionale
  • Pagine.....................: 216
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
26,00 €
Tasse incluse
Quantità

«Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile». Da questa massima di Confucio prendono le mosse gli autori di Szu (che in cinese significa appunto "tagliare sottile"), per farvi scoprire una cucina veloce e sana, ma allo stesso tempo originale e gustosa. Ecco allora 200 ricette di carne e di pesce, vegetariane e vegane, dove gli ingredienti vengono tagliati finissimi e cotti solo per pochi minuti, con risultati eccellenti e mai banali. Arricchito da consigli su tecniche e strumenti e da un elegante corredo fotografico, questo è il libro perfetto per chiunque voglia convertirsi alla "filosofia" del taglio sottile.
9788809944039

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password