Tze
- Autore/i.................: Car Marcelina; Bay Allan
- Anno Edizione......: 2022
- EAN.........................: 9788809944039
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Cucina internazionale
- Pagine.....................: 216
26,00 €
Tasse incluse
«Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile». Da questa massima di Confucio prendono le mosse gli autori di Szu (che in cinese significa appunto "tagliare sottile"), per farvi scoprire una cucina veloce e sana, ma allo stesso tempo originale e gustosa. Ecco allora 200 ricette di carne e di pesce, vegetariane e vegane, dove gli ingredienti vengono tagliati finissimi e cotti solo per pochi minuti, con risultati eccellenti e mai banali. Arricchito da consigli su tecniche e strumenti e da un elegante corredo fotografico, questo è il libro perfetto per chiunque voglia convertirsi alla "filosofia" del taglio sottile.
Commenti Nessun cliente per il momento.