Toast. Non solo prosciutto e formaggio: proposte golose dolci e salate

  • Autore/i.................: Rossi Alberto
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788858021637
  • Editore....................: Gribaudo
  • Collana...................: Sapori e fantasia
  • Pagine.....................: 144
NON ORDINABILE
0,00 €
Tasse incluse
Quantità

Quante sono le varianti per un toast? La risposta è semplice: tante quante ne permette la fantasia. A parte i grandi classici, che comprendono la mitica accoppiata prosciutto e formaggio, ma anche il croque madame e il croque monsieur, le possibilità sono infinite. Il libro propone 60 ricette dolci e salate, a base di pane bianco, ma anche integrale, multicereali, di segale e pan brioche. Le foto danno risalto pure agli altri ingredienti, spesso rustici e saporitissimi, talvolta inattesi e raffinati. Il risultato è un libro dedicato agli amanti dei toast, ma anche a chi è stanco di fare sempre la solita pausa pranzo, o a chi voglia cenare con un toast gourmet. Le idee sono moltissime, con suggerimenti sulla panificazione e le ricette di base per preparare il pane in casa.
Gribaudo
9788858021637

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password