Cartoccio
- Autore/i.................: Mahut Sandra
- Traduttore.............: Zazzera F.
- Illustratore...............: Hiroko M.
- Anno Edizione......: 2006
- EAN.........................: 9788886174947
- Editore....................: Bibliotheca Culinaria
- Collana...................: Piccole golosità
- Pagine.....................: 62
11,80 €
Tasse incluse
Non c'è nulla di più rapido della preparazione di un piatto al cartoccio: è sufficiente riunire gli ingredienti su un foglio di carta da forno, richiuderlo e metterlo in forno per qualche minuto. È saporito, non lascia odori in cucina ed è l'ideale per chi è attento alle calorie. Questo volume presenta trenta ricette classiche ed innovative che impiegano questa tecnica di cottura. In apertura, cartocci di pesce dove vengono proposte delicate sogliole, trote salmonate, gamberetti e granchi, ma anche le più saporite varietà di pesce azzurro; il tutto aromatizzato da erbe e spezie. Inoltre tanti piatti di carne e pollame al cartoccio, frutta e verdura.
Commenti Nessun cliente per il momento.