Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette

  • Autore/i.................: Puzzi A. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788884994950
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Slowbook
  • Pagine.....................: 336
NON ORDINABILE
0,00 €
Tasse incluse
Quantità

I formati regione per regione, le ricette delle osterie d'Italia e le storie che hanno reso la pasta il prodotto simbolo della cultura gastronomica made in Italy. Un'appassionante narrazione per scoprire cosa si cela dietro le forme del grano: dalle materie prime alle città della pasta, dai processi produttivi industriali alle tecniche per preparare in casa sfoglie e ravioli. Secca, fresca o ripiena: un mondo raccontato da Slow Food con tutti gli ingredienti che hanno contribuito nei secoli a costruire il successo di una grande tradizione italiana.
Slow Food
9788884994950

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password