100 ricette per l'infanzia. Guida alla corretta alimentazione del bambino dallo svezzamento alla scuola
- Autore/i.................: Sangiorgi Cellini Giuseppe; Toti Anna M.
- EAN.........................: 9788844050955
- Editore....................: Demetra
- Collana...................: In famiglia
- Pagine.....................: 192
12,50 €
Tasse incluse
Il periodo del divezzamento e dell'alimentazione nei primi anni di vita sono fondamentali non solo per lo sviluppo sano e corretto del bambino, ma anche per la buona salute dell'adulto che verrà. Un'alimentazione corretta ed equilibrata nel periodo dell'infanzia, contribuisce in modo determinante alla crescita fisiologica, ma concorre anche a evitare l'insorgere, nella vita adulta, di patologie legate all'obesità o al diabete, solo per citare le più diffuse. Questo libro aiuta a costruire un piano dietetico corretto, ricco e appetibile per il bambino. Non dimentichiamo, infatti, che nei primi anni di vita il bambino si educa anche al gusto e alla varietà e complessità di sapori e consistenze del cibo. Ai testi introduttivi, sintetici ed esaustivi, dedicati alle caratteristiche nutrizionali necessarie nelle diverse fasce d'età dei bambini, seguono oltre 100 ricette di facile e rapida esecuzione. Con tanti consigli per guidare e sostenere i piccoli a maturare un rapporto sano e positivo con il cibo.
Commenti Nessun cliente per il momento.