I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
- Autore/i.................: Recanatini Simona; Sassi Sonia
- Anno Edizione......: 2022
- EAN.........................: 9788858042649
- Editore....................: Gribaudo
- Collana...................: Tempi liberi
- Pagine.....................: 200
9,90 €
Tasse incluse
Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti in brodo o di canederli, un baccalà alla vicentina o un'insalata "di rinforzo", una pastiera o una spongata, le tante ricette di questo libro compongono un autentico viaggio nei sapori. Ogni angolo del nostro splendido Paese ha tradizioni da portare in tavola in occasione delle Feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano o semplicemente per un pranzo in famiglia. L'incontro fra piatti tipici, creatività e ingredienti regionali testimonia la ricchezza di un'Italia che rivela nel gusto e nell'arte della cucina la sua parte più autentica. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menu tematici. Le ricette sono arricchite da aneddoti, idee e curiosità.
Commenti Nessun cliente per il momento.