Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo

  • Autore/i.................: Artusi Pellegrino
  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788882128098
  • Editore....................: Interlinea
  • Collana...................: Nativitas
  • Pagine.....................: 80
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
10,00 €
Tasse incluse
Quantità

Ecco una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi nel centenario della morte. Inventore delle "dosi" e autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, Artusi contribuì a creare un'identità nazionale attraverso l"'unificazione" del gusto. Dal cappone ai dolci natalizi propone numerosi menu per trascorrere non solo un Natale gustoso, ma anche pranzi e cene per capodanno e festa della befana. Una proposta tra le tante? Cappelletti in brodo, crostini di fegatini di pollo, cappone con sformato di riso, panforte di Siena e gelato di mandorle tostate.
Interlinea
9788882128098

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password