Squisitamente senza glutine
- Autore/i.................: Barbieri Bruno
- Illustratore...............: Puksic J.
- Anno Edizione......: 2019
- EAN.........................: 9788897932765
- Editore....................: Bibliotheca Culinaria
- Pagine.....................: 144
32,00 €
Tasse incluse
Solo in Italia, si stima che le persone affette dalla celiachia siano più di 500.000. Nella patria della pasta, della pizza e del buon pane, non è un problema indifferente, soprattutto quando il celiaco si trova a mangiare fuori casa. Quello che sembra, a prima vista, un limite può rivelarsi uno stimolo alla creatività. Così è stato per Bruno Barbieri, chef pluristellato e personaggio televisivo. Ha puntato su una cucina che è un inno alla convivialità, una cucina che non penalizzi nessuno e che esalti gli alimenti consentiti, trasformandoli in veri protagonisti della tavola. Dall'antipasto al dessert sono presenti circa 50 ricette.
Commenti Nessun cliente per il momento.