Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze
- Autore/i.................: Sacconago Emanuela
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788857306605
- Editore....................: Red Edizioni
- Collana...................: Grandi manuali
- Pagine.....................: 160
19,50 €
Tasse incluse
Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.
Commenti Nessun cliente per il momento.