Il mare in pentola. Pesci, crostacei e molluschi del Mediterraneo

  • Autore/i.................: Davidson Alan; Spagnol E. (cur.)
  • Traduttore.............: Ciapetti I.
  • Anno Edizione......: 2005
  • EAN.........................: 9788804555193
  • Editore....................: Mondadori
  • Collana...................: Oscar guide
  • Pagine.....................: 432
NON ORDINABILE
17,00 €
Tasse incluse
Quantità

Alimenti preziosi dal punto di vista nutrizionale, pesci, crostacei e molluschi si prestano a essere utilizzati in numerose quanto gustose preparazioni culinarie. Nel ricco panorama della cucina di mare spiccano i paesi mediterranei, portatori di una millenaria tradizione alimentare: i veri e propri protagonisti di questa guida. Composto di due parti distinte e complementari, il volume contiene oltre duecento schede, accompagnate da illustrazioni che facilitano l'identificazione delle singole specie, nelle quali per ogni pesce, crostaceo o mollusco vengono descritte le caratteristiche principali e vengono suggeriti accorgimenti e consigli per esaltarne il gusto in tavola. La seconda parte del libro è dedicata alle ricette dei vari paesi di area mediterranea e accosta piatti tipici ma poco noti ad altri molto celebri, cucina povera e portate raffinate, fornendo un ampio quadro di tutte le principali regioni gastronomiche dell'area.
Mondadori
9788804555193

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password