Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
- Autore/i.................: Franconeri Silvana
- Anno Edizione......: 2012
- EAN.........................: 9788844027353
- Editore....................: Demetra
- Collana...................: Pocket
- Pagine.....................: 512
5,90 €
Tasse incluse
Oltre 800 ricette a base di pesce, dalle preparazioni fondamentali ai secondi piatti, per creare menu sani, nutrienti e fantasiosi. Il pesce è un cibo molto apprezzato ma, per chi non è abituato per cultura o tradizione a mangiarlo, può essere difficile portarlo in tavola regolarmente. Talvolta richiede una certa preparazione, e anche per la scelta bisogna sapersi orientare. Questo ricettario è uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare pesce e frutti di mare, ma anche per chi è in cerca di nuove ricette. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, gli abbinamenti con il vino, accompagnando con note gastronomiche i consigli sull'acquisto e la scelta. Si passa poi alle ricette: dalle preparazioni di base alle salse, dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai brodetti fino ai secondi.
Commenti Nessun cliente per il momento.