Molluschi e crostacei
- Autore/i.................: Barbagli Annalisa; Barzini Stefania A.; Bonilli S. (cur.)
- Anno Edizione......: 2013
- EAN.........................: 9788809784406
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Cucinare insieme
- Pagine.....................: 160
14,90 €
Tasse incluse
Vongole, seppie, scampi e gamberetti, ovvero i pesci che piacciono anche a chi non gradisce il pesce perché non hanno le spine, sono facili da mangiare e profumano di mare. Non a caso i classici spaghetti con le vongole sono ormai patrimonio comune della gastronomia nazionale, come del resto la frittura di calamari e gamberetti. Accanto a questi classici intramontabili, nel libro sono presenti tante altre preparazioni, più o meno note, della nostra tradizione come le seppie al nero, l'impepata di cozze, i calamari imbottiti e il risotto con gli scampi.
Commenti Nessun cliente per il momento.