Cucinare il mare
- Autore/i.................: Orieux Gael; Bouré Julien
- Traduttore.............: Pollero L.
- Illustratore...............: Amiel J.
- Anno Edizione......: 2022
- EAN.........................: 9788859281344
- Editore....................: EDT
- Collana...................: Food. Varia
- Pagine.....................: 384
50,00 €
Tasse incluse
"Cucinare il mare" è un ricettario e un'enciclopedia allo stesso tempo: un'opera che contiene tutto quel che c'è da sapere su ciò che c'è di buono nel mondo sottomarino. In queste pagine lo chef Gaël Orieux illustra le caratteristiche e le peculiarità di settanta specie di pesci, crostacei e molluschi e propone novanta ricette per valorizzarle al meglio, suddivise in sette sezioni dedicate ad altrettante occasioni: Grandi Tavole, Borghese, Popolare, Fresca, Esotica, All'acqua o al sale, Gastronomia e affumicati. Il tutto illustrato dalle fotografie di Jean-Claude Amiel.
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