Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef

  • Autore/i.................: Feller Thomas
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788867226337
  • Editore....................: L'Ippocampo
  • Pagine.....................: 144
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il segreto di un buon piatto sta spesso nella salsa con cui decidiamo di accompagnarlo. Per scoprirne di nuove e diventare dei maestri nella preparazione di quelle che già conosciamo e amiamo, questo accattivante manuale offre sessanta ricette che spaziano dal salato al dolce con istruzioni di base, consigli pratici e immagini chiare per sentirsi guidati in ogni fase della preparazione. Dalla salsa olandese alla teriyaki, per concludere con quella al cioccolato... un ottimo modo per stupire gli ospiti e assaporare i piatti con vero gusto.
L'Ippocampo
9788867226337
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password