Primavera. Vita e cucina di stagione
- Autore/i.................: Vizioli Federica
- Anno Edizione......: 2020
- EAN.........................: 9788884996282
- Editore....................: Slow Food
- Collana...................: Slowbook
- Pagine.....................: 256
22,00 €
Tasse incluse
Con l'equinozio di primavera è tempo di fare spazio alla luce delle giornate che si allungano e al lieve apparire di colori, profumi e sapori che la stagione ci regala. In cucina è il momento migliore per fare scorta di prodotti freschi e alleggerire i menù. Perché non approfittare poi dei primi tepori per organizzare allegri picnic e weekend fuori porta? È la stagione della Pasqua, da festeggiare in famiglia preparando le ricette della tradizione, magari all'aperto se il tempo lo consente. Dai baccelli da sgranare alle succose e profumate fragole, passando per i fiori eduli che danno un tocco unico ai piatti, questo libro ci porta alla scoperta dei piccoli e grandi piaceri protagonisti della stagione del risveglio della natura.
Commenti Nessun cliente per il momento.