Cucinare biologico

  • Autore/i.................: Dettore M. Paola
  • Anno Edizione......: 2004
  • EAN.........................: 9788809035768
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Pagine.....................: 142
NON ORDINABILE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Crema di fave alla ligure, nasello in insalata, pane con salsiccia e formaggio, crema di lenticchie rosse, paglia e fieno alle noci, scorfano ai finocchi con zucca al gratin, tacchino con castagne e insalata con noci e melagrane, pollo fritto al sesamo, ratatouille, insalata al pompelmo, apple crumble, mousse al caffè, budino di yogurt, macedonia vanesia... Per dare risalto a questi straordinari sapori la cucina biologica ci esorta a una nuova semplicità: evita un eccessivo sovrapporsi di gusti, preferisce cotture rapide che conservino sapore, colore e consistenza degli ingredienti, suggerisce alcune preparazioni classiche che rievocano profumi e sapori di un tempo non così lontano ma che pareva definitivamente perduto.
9788809035768

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password